Vinaigre balsamique de modène Bio.
Bretzels de Petit Épeautre à l'Huile d'Olive. Produit bio. Sachet de 150 g.
Véritables saucisses de Strasbourg fabriquées par nos soins ! Ces célèbres saucisses accompagnent la choucroute mais elle peuvent aussi être dégustées simplement avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Schinus therebente folius C'est le fruit d'un arbre d'Amérique du sud : le shinus. Les baies roses mettent une note décorative sur les plats. Pilées, elles décorent les plats de poissons fumés ou marinés ainsi que les salades. Son goût légèrement sucré se marie avec les desserts fruités, les glaces et les sorbets. Pot de 35 g
Choucroute Garnie Alsacienne. Fabrication Maison. Cette choucroute s'accompagne de pommes de terre et avec modération d'un verre de vin blanc.
Boudin Se cuit dans une poêle ou au four et s'accompagne d'une purée de pommes de terre. Paquet sous vide de 10 boudins de 100 gr, soit le poids du paquet de 1 kg
Duo de Crudités : Carottes et Céleri Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Les pâtes Maroni & Marilungo sont le produit d'un travail artisanal minutieux. Comme le veut la tradition, elles ne sont faites qu'avec de la semoule de blé dur et des oeufs frais d'origine italienne.
Quiche Lorraine. Pièce de 1,9 kg pour 10 à 12 pers. A réchauffer au four : 45 min à 180 °C.
Bloc de foie gras de canard avec morceaux.
Tête de Veau Roulée Salée, pièce de 1,7 kg minimum.
Saucisse Fumée Cuite "HARDIMETWURST". Pièce de 1kg.
En entrée ou en assiette composée, accompagner les tranches de terrine d'une sauce légère et d'une chiffonade de salade.
Terrine de jarret de bœuf au foie gras de canard (20 % bloc de foie gras).
Le mélange Bérébéré d'origine Ethiopienne se compose de : cannelle, cardamome, fenugrec, gingembre, girofle, muscade, paprika, piment. Il parfume les féculents (lentilles, pois chiches) les plats à base de tomate, oeuf. En marinade avec l'huile d'olive et de l'ail pour le poulet, viandes blanches ou poissons Pot de 70 g
Le célèbre Jambon Serrano, en pièce de 1 kg, dans un superbe coffret noir.
Additionner cette soupe de deux cuillères de crème fraiche, accompagné de croûtons aillés et de gruyère râpé.
Raifort d'Alsace râpé nature. L'assaisonnement par excellence de la choucroute et de la charcuterie alsacienne. Pot de 140 g.
Cornichons Aigre Doux, bocal de 330g, poids net égoutté : 190g.
Vinaigre de vin rouge aromatisé à la framboise.
Terrine saveurs à la viande de canard et à l'orange.
Grand cru de Jabugo, affiné au soleil Andalou, sa puissance et sa complexité combleront les amateurs d'émotions fortes. Jambon Ibérique de Bellotta pur.
Véritable Jambon Forêt Noire, Scharzwälder Schinken produit en Allemagne. Salé à la main, fumé au bois de sapin et séché pendant 12 mois. Idéal pour réaliser un plateau de charcuterie ou une raclette. Environ 15 tranches, poids net : 200 g.
Saucisse Fumée à Cuire. Faite les cuire dans l'eau chaude mais non bouillante pendant 10-15 minutes. Elles s'accompagnent de salades diverses ou de pommes de terre rôties.
Le Rhus coriora est un arbuste poussant dans tout le moyen-orient. Il est très apprécié des jardiniers occidentaux pour son aspect décoratif. Ses baies remplacent agréablement le citron et le vinaigre dans les plats acidulés. Pot de 60 g
Vinaigre Balsamique de Modène Carlotta 2 feuilles.
Pâté en Croute, par 5 tranches. Produit typiquement Alsacien qui se déguste uniquement froid avec des salades. Ce pâté en croute est garni d'un cœur de mousse de foie. Sa croute est tendre et de la gelée recouvre le sommet du pâté.
Chorizo Extra Pur Porc Doux, pièce de 250 g. Chorizo de petite taille, d'un diamètre d'environ 2 cm. Permet d'agrémenter, les pizzas, les quiches ou se déguster tel quel en l'apéritif.
Terrine d'Ecrevisses à l'Armoricaine. Terrine de 840 g.
L'arbre myrthe-piment naît en Jamaïque. Sa baie Pimenta dioïca concentre les parfums de cannelle, girofle, muscade et poivre. Pot de 58 g.
C'est un riz noir, complet, agréablement parfumé et qui dégage un arôme particulier entre le bois santal et le pain juste sorti du four. Il est idéal pour accompagner le poisson et les volailles.
2 tranches bloc de foie gras de canard truffé.
Pâtes aux pommes de terre paquet de 2,5 kg "Schupfnudeln" Elles se préparent simplement à la poêle, pendant quelques minutes avec un peu de beurre ou (comme des pâtes) dans de l'eau chaude. Paquet de 2,5 kg.GANRANTI SANS O.G.M.
Additionner cette Bisque de deux cuillères à soupe de crème fraîche, accompagnée de croûtons aillés et de gruyère râpé.
La baie de Timut ressemble par son aspect à sa cousine du Szetchuan. Elle surprend par son parfum aux notes boisées et fruitées de pamplemousse ainsi qu’une légère impression anesthésiante. Pot de 30 g
Le Poivre Malabar vert, est le fruit immature poussant à l'état sauvage dans les jardins et contreforts montagneux de la côte tropicale du sud-ouest de l'Inde. Le Poivre Malabar vert est à la fois piquant et doux. Il se marie avec les viandes, les poissons, les légumes cuits ou en salade et relève les sauces crémeuses. Moudre au dernier moment. Pot de 34 g.
Cocktail de Crevettes et Surimi. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
La Tourte Vigneronne : une farce de viande enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte vigneronne est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées. Il comprend :10 fonds ronds sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture Crème en seau 500 gr d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice 500 gr de Lardons frais atmosphère protectrice
A l'huile d'olive, noix de cajou, basilic 'basilico Génovèse DOP 22 %, sel marin et pignons.
Un caviar haut de gamme, à la texture et au goût exceptionnel. Boîte de 30 g.
Salade de carottes râpées. Conditionnement sous atmosphère protectrice, en barquette de 2,5 kg.
Saucisse Fromage. Une délicieuse saucisse prête à être poêlée ou grillée sur le barbecue. Paquet de 10 saucisses de 100gr : 1,0 kg.
Le Poivre de Kampot est originaire de la province de Kampot dans le Cambodge du sud Ses grains cueillis à maturité et récoltés à la main sont sechés au soleil . Ce poivre au goût robuste a un parfum subtile et raffiné.Pot de 70 g
Ventrèche de Thon Germon à l'Huile d'Olive. Conserve de 115g. Poids net 115 g. Poids net égoutté 85 g.Conseils de dégustation pour l'émotion gustative.La ventrèche correspond à la gorge du Thon, soit moins de 4 % de son poids total. Les thons sont pêchés à la ligne pélagique, la texture incroyablement fondante de la ventrèche lui vaut sa réputation de...
Huile d'olive extra vierge L'Estornell Arbéquina. Une huile délicieuse et aromatique.
Le Raz el hanout de la région de Fez au Maroc, est composé d'une vingtaine d'épices et fleurs: anis, cannelle, cardamome, coriandre, curcuma, fenugrec, galanga, gingembre, macis, maniguette, muscade, nigelle, baies de Jamaïque, poivre cubève, poivre long, safran... lavande et rose. Pot de 70 g
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
C'est un mélange traditionnel anglais où l'on retrouve le parfum de la cannelle, de la girofle, coriandre, muscade et piment de la Jamaïque (baies). Indispensable dans la confection du pudding. Incorporer 1 cuillère à soupe de Sweet mélange à la farine des cakes, des biscuits et gâteaux. Se marie aussi avec les plats salés-sucrés de viandes et de fruits...
C'est un mélange traditionnel de Chine composé d'anis étoilé, baie de Szetchuan, cannelle, girofle et fenouil. Il est indispensable pour la préparation du canard et du porc laqué. Le Cinq épices Chinois parfume les viandes blanches, les volailles, les poissons et crustacés comme les crevettes. Aromatise les marinades, les courts-bouillons, les légumes...
L'authentique chorizo Bellota Bellota. Elaboré au coeur de la province de Salamanca, la terre de prédilection du pata négra, notre chorizo provient exclusivement de porcs de race 100 % ibérique et de la seule qualité Bellotta. Haché gros et surtout peu piquant, notre chorizo restitue l'incroyable richesse aromatique du fameux pata négra.
Sauce condimentaire à base de purée de piment d'Espelette. Parfumée comme une piperade, s'utilise comme un ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes et le riz, sur les œufs, le poisson ou la purée. Dans les sandwiches ou en décoration de canapés.
Filet de bacon, pièce de 1 kg minimum sous-vide.
Gourmet Eierspätzle, Spätzle aux Œufs. Les spätzle traditionnelles ! Elles accompagnent idéalement le gibier en sauce. Faites les simplement revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Par paquet de 2,5 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par procédés mécaniques.
Persillade de Pomme de terre, par 2,8 kg. Pour accompagner votre charcuterie ou réaliser un buffet vous-même. Par 2,8 kg.
Cuisses de canard confite, 8 cuisses. Sachet sous vide de 1,6 kg.
Purée de Noisettes, produit Bio, bocal de 350 g
Récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.
Le si tendre Lomito blanc Ibérique de Salamanque. Surtout sans paprika.
Pasta Marilungo est préparé avec grand soin et est travaillé uniquement avec des ingrédients de notre territoire ; Le blé dur grande première extraction et des oeufs frais de ferme de plein air.
Les grains lumineux de ce caviar Sturia Oscietra grand cru sont tellement exceptionnels qu'ils en ont fait une sélection réservée aux plus grands connaisseurs. Il concentre la sensualité de cet Oscietra exclusif avec une fermeté et une couleur des plus rares dans la palette du caviar. Boîte de 125 g.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Taboulé à l'Orientale. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Une huile de très haut de gamme, l'huile d'olive Nunez de Prado.
Vinaigre aigre doux 100 % Cabernet sauvignon.
Tartare de Concombres. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Terrine de Lapin 30% aux Herbes Aromatiques et Vin de Loire. En terrine de 1,3 kg.
Le Piment de Cayenne originaire de Guyane se cultive aussi en Inde et en Afrique. Ses fruits rouges, petits, fins et allongés au goût brûlant sont aussi appelés "Piments Oiseaux". Pot de 67 g
Additionner cette Bisque de crème fraiche, accompagné de croûtons aillés et de gruyère râpé.
Saucisse Noire. Pièce de 600 g. Se déguste froid, accompagnée de cornichons et d'une salade verte.
Pulpe de tomate, huile d'olive, câpres 5 %, piment et sel marin.
Foie gras de canard entier en gelée à l'armagnac.
Associez ce grand caviar aux saveurs japonaises telles que sushis, makis et poissons crus. Maturé ou affiné, sa dégustation, seul, à la cuillère, la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Sa saveur et sa texture sont dignes des plus grands caviar Osciètres. Boite de 30 g.
Jambon Cru Paysan 1/2, pièce de 1,9 kg minimum, conditionné en sous-vide.
Salade de Concombres à la Crème. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Sachet de 1 kg de Galettes de pommes de terres. A réchauffer à la poêle pendant 3 min de chaque côté. Environ 8 galettes.
Pour accompagner une viande rôtie, un poisson grillé, une omelette ou un foie gras. En apéritif, sur un pain de campagne toasté avec un verre de vin blanc.
Cueillie délicatement à la main, la saveur et la texture de la Fleur de sel de Guérande sublimeront tous vos plats.
Un caviar haut de gamme, à la texture et au goût exceptionnel. Boîte de 125 g.
Joliment rangés dans leur boîte, ces petits maquereaux légèrement fumés sont à déguster accompagnés d'une tapenade et d'une salade ou à picorer en rondins à l'apéritif.
Pâté de Tête Persillé. Accompagné le pâté de tête avec un filet de vinaigrette, c'est un délice ! Pièce de 1,3 kg.
Semoule de Maïs complète fine, Polenta, sachet de 500 g. Produit Bio.
Mélange composé de poivre noir moulu, de sel, de sucre et d'huile essentielle naturelle de citron. Il donne une note festive aux plats de viandes blanches, volailles et poissons. Saupoudrez sur les salades et les desserts fruités Pot de 75 g
Saucisse de Viande. Pièce de 700 gr conditionnée en sous-vide. Se mange froid accompagné de salades.
Palette à la diable, pièce de 3,1 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Un caviar haut de gamme, à la texture et au goût exceptionnel. Boîte de 50 g.
Grignotines Petit Épeautre Ail et Fines Herbes. A grignoter en apéritif !
Mini Pâté en Croûte. Comme son grand frère le Pâté en Croûte, le mini pâté en croûte est plus petit, ce qui fait de lui le compagnon idéal des apéritifs ou des cocktails dinatoires. Poids de la pièce : 1,2 kg
Ce jambon est très goûteux, et c'est ce qu'on attend d'un jambon. Essayez-le et vous serez conquis. Conditionné par 20 tranches, sous atmosphère protectrice. Poids net de la barquette : 500 g.
Salade Trio : Chou, Jambon, Comté Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Sauce condimentaire à base de purée de piment d'Espelette. Parfumée comme une pipirade, s'utilise comme un ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes et le riz, sur les œufs, le poisson ou la purée. Dans les sandwichs ou en décoration de canapés.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 40 délicieuses Tartes Flambées. Il comprend :40 fonds ronds sous atmosphère protectrice 5 kg de Garniture Crème en seau 1 kg d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice 2 kg de Lardons frais atmosphère protectrice
La Cardamome verte est originaire des monts Cardamom au dans le sud de l'Inde. Elle est aussi cultivée au Guatemala. La Cardamome verte parfume autant les plats salés comme le ragoût de viandes, volailles et poissons que les desserts crémeux, les glaces, les fruits cuits ou en salade. Elle aromatise également le café, le thé et le punch. Pot de 45 g.
D'une saveur douce et fraiche, cette crème est idéale pour composer des bouchées aux sardines, compléter les assiettes de charcuterie, les salades vertes, tartiner à l'apéritif ou en sandwich. Pour accompagner des pâtes ou des pommes de terre.
Macédoine de Légumes. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
2 tranches Bloc de foie gras de canard.
Un kit pour réaliser un buffet dinatoire traditionnel pour 16 personnes, facile à réaliser.
Petit être consommé dans les mêmes préparations que le riz.
Crème à base de vinaigre de balsamique de Modène, IGP.
Le véritable cervelas Alsacien. Se déguste froid : nature ou avec un filet d'huile ou chaud en le faisant cuire à la poêle ou au four. Traditionnellement en Alsace, il se mange froid avec un filet d'huile et et accompagné d'une salade de fromage.
Huile d'olive vierge extra de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par procédés mécaniques.
Le Poivre de Kampot est originaire de la province de Kampot dans le Cambodge du sud Ses grains cueillis à maturité et récoltés à la main sont sechés au soleil . Ce poivre au goût robuste a un parfum subtile et raffiné.Pot de 42 g
Originaire de Chine, c'est l'ancêtre du poivre dans la dynastie Tang. Il est appelé aussi Fagara. Concassé, il parfume délicatement volailles, viandes grillées et soupes. Il donne une saveur particulière au foie gras. Ajouter moulu sur les salades de fruits et dans les préparations de crèmes ou glaces à base de chocolat. Pot de 28 g.
Tartare de Tomates. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Terrine de pigeon au foie de canard et aux griottes.
Arbuste originaire du sud du Mexique, il fut transféré au Maroc, en Espagne puis en Hongrie. Une fois récolté, le piment séché est réduit en poudre. Cette épice très douce donne une belle couleur rouge aux ragoûts de viandes, gibiers et volailles. Pot de 72 g
Saucisse de Pommes de Terre. Une délicieuse saucisse prête à être poêlée. Paquet de 10 saucisses de 180gr : 1,8 kg.
Saucisson à l'Ail Fumé Qualité Supérieure. La particularité de ce saucisson est d'être très tendre et parfumé. Se déguste accompagné de salades.
Plat d'origine indienne où les volailles, viandes et poissons sont marinés puis grillés dans un four (tandoor). Le Tandoori est un masala composé de : coriandre, fenugrec, cannelle, cumin, gingembre, girofle, muscade, moutarde et laurier.Pot de 70 g
Assortiment de 3 variété de charcuterie alsacienne : - 4 tranches de saucisse Jambon, - 4 tranches de saucisse Lyon fine, - 4 tranches de saucisse Persillée. Produit fabriqué en Alsace. 12 tranches, poids net : 200 g
Ce Curry ou masala du Sud-est de l'Inde se compose de : cinq épices Indien, cumin, curcuma, coriandre, moutarde, piment. Son parfum est fleuri, fin et très arômatique. Ajouter le Curry Bengali à mi-cuisson de vos plats mijotés de viandes blanches, volailles, poissons et fruits de mer. Il parfume les légumes cuits, les sauces crémeuses et les œufs. Pot de...
Le saté est un plat typique indonésien. Il s'agit de petites brochettes de poulet ou de boeuf marinées dans un mélange d'épices de cumin, curcuma, gingembre, coriandre, piment et de sucre. On y ajoute de l'ail, des arachides concassées et du lait de coco. Pot de 55 g
Coffret Plaisir d'Offrir comprenant : 1 bouteille de vin rouge 37,5 cl 1 Terrine de Canard au Magret 180 g 1 Terrine de Cerf à l'Armagnac 180 g 1 Terrine d'Oie aux Marrons 180 g 3 Paillottes
Véritable Poitrine Fumée de Forêt Noire Schwartzwald Gold. En conditionnement sous vide, par pièce de 2,5 kg.
Saucisse de Foie aux Fines Herbes. Pièce de 700 g. Se déguste froid, sur un pain croustillant de campagne, avec quelques cornichons et une salade verte.
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
Conserve de 16-22 mini sardines. Poids net de la boîte : 115 g.Conseils de dégustation pour l'émotion gustative. Très "tendance" et à déguster telles quelles avec un beurre fermier et quelques toasts de pain grillé. Pêchées au large des côtes cantabriques, elles sont élaborées traditionnellement : une boîte comprenant 16 à 22 "mini-mini" sardines...
Fleischschnacka, également appelé, "escargot de viande". Conditionne en sachet sous vide de 1,8 kg.
Rosette tranchée. 50 tranches fines et régulières pour composer vos plateau de charcuterie. Poids net : 500 g
Le Poivre long est une variété de poivre poussant sur les versants de l'Himalaya. Ses baies en épis ont l'apparence de petits chatons. Piper Longum était déjà utilisé par les Anciens Grecs et Romains.Pot de 70 g.
Céleri Rémoulade. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Viande séchée des Grisons. Une viande séchée riche en goût. Se déguste en apéritif ou avec une raclette. Conditionnement sous vide. Poids net : 1000 g minimum
Un équilibre parfait entre Foie gras de canard longuement mariné au champagne et deux poivres de caractère.
En entrée ou en assiette composée, accompagner les tranches de terrine d'une sauce légère et d'une chiffonnade de salade. Facile à couper, les tranches sont pré marquées. Terrine de 840 g.
Quenelle de foie cuite. Conditionné en sachet sous vide, par 30 pièces de 45 grammes. Poids du paquet : 1,350 kg
Pesto d'Ail des Ours Bio, bocal de 120 g. Produit issu de l'agriculture biologique.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Terrine aux 3 poissons (saumon, colin d'Alaska, hoki). Terrine de 840 g.
Souvent mélangés au riz, ils constituent au Japon la base de nombreux desserts.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 20 délicieuses Tartes Flambées. Il comprend :20 fonds ronds sous atmosphère protectrice 3 kg de Garniture Crème en seau 1 kg d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice 1 kg de Lardons frais sous atmosphère protectrice
Baeckeoffe. Le baeckeoffe est un plat typiquement Alsacien. Il est composé de viandes et de pommes de terre, le tout longuement mariné au vin blanc. Conditionnement en poche sous vide de 800 gr.
Le Poivre Tellichery Noir, est le fruit d'un Peper nigrum poussant dans l'état du kerala en Inde. Son goût est doux, peu piquant et son parfum légèrement amère et acide. Le poivre Tellichery noir parfume délicatement les plats de viandes blanches, volailles, poissons et légumes. Il est idéal en mélange avec d'autres poivres et baies. Moudre au dernier...
Le Curry des philippines est composé de ajowan, cannelle, cardamome, cumin, piment... Son goût est assez relevé avec un parfum léger de céleri. Pot de 70 g.
Saucisse Blanche Cuite. Se prépare à la poêle à feu doux pendant quelques minutes. Les saucisses blanches s'accompagnent de frites ou de légumes. Paquet sous vide de 10 pièces de 100 gr : 1 kg
L'authentique saucisson Fayet de Vic Catalan.
Condiment basque à base de piments d'Espelette, eau, vinaigre, sel de Bayonne.
Vinaigre balsamique de Modène, 4 feuilles.
Piémontaise au Jambon. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Taboulé Volaille. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Les pâtes Marilungo sont le produit d'un travail artisanal minutieux. Comme le veut la tradition, elles ne sont faites qu'avec de la semoule de blé dur et des oeufs frais d'origine Italienne.
Saumon fumé Le Borvo. Suggestion : en chiffonade sur une salade de légumes frais servie tiède, assaisonnée d'un filet de crème liquide et de ciboulette.
Jambon en croûte. Un jambon (désossé) en croûte. A réchauffer au four, se déguste avec une salade de pommes de terre ou une salade verte. Choisissez votre taille de jambon : Poids minimum de : 2 kg / 2,5 kg / 3 kg / 3,5 kg ou 4 kg
Condiment Basque à base de pulpe de piment d'Espelette et de graine de moutarde.