Coffret Plaisir d'Offrir comprenant : 1 bouteille de vin rouge 37,5 cl 1...
Viande séchée des Grisons. Une viande séchée riche en goût. Se déguste en apéritif ou avec une raclette. Conditionnement sous vide. Poids net : 1000 g minimum
Palette à la diable, pièce de 3,1 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Palette sauce Raifort, pièce de 3 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Jambon en croûte. Un jambon (désossé) en croûte. A réchauffer au four, se déguste avec une salade de pommes de terre ou une salade verte. Choisissez votre taille de jambon : Poids minimum de : 2 kg / 2,5 kg / 3 kg / 3,5 kg ou 4 kg
Véritable Poitrine Fumée de Forêt Noire Schwartzwald Gold. En conditionnement sous vide, par pièce de 2,5 kg.
Saucisson à l'Ail Fumé Qualité Supérieure. La particularité de ce saucisson est d'être très tendre et parfumé. Se déguste accompagné de salades.
Rosette tranchée. 50 tranches fines et régulières pour composer vos plateau de charcuterie. Poids net : 500 g
Chorizo Extra Pur Porc Doux, pièce de 250 g. Chorizo de petite taille, d'un diamètre d'environ 2 cm. Permet d'agrémenter, les pizzas, les quiches ou se déguster tel quel en l'apéritif.
Ce jambon est très goûteux, et c'est ce qu'on attend d'un jambon. Essayez-le et vous serez conquis. Conditionné par 20 tranches, sous atmosphère protectrice. Poids net de la barquette : 500 g.
Filet de bacon, pièce de 1 kg minimum sous-vide.
Véritable Jambon Forêt Noire, Scharzwälder Schinken produit en Allemagne. Salé à la main, fumé au bois de sapin et séché pendant 12 mois. Idéal pour réaliser un plateau de charcuterie ou une raclette. Environ 15 tranches, poids net : 200 g.
Quenelle de foie cuite. Conditionné en sachet sous vide, par 30 pièces de 45 grammes. Poids du paquet : 1,350 kg
Baeckeoffe. Le baeckeoffe est un plat typiquement Alsacien. Il est composé de viandes et de pommes de terre, le tout longuement mariné au vin blanc. Conditionnement en poche sous vide de 800 gr.
Choucroute Garnie Alsacienne. Fabrication Maison. Cette choucroute s'accompagne de pommes de terre et avec modération d'un verre de vin blanc.
Jambon Cru Paysan 1/2, pièce de 1,9 kg minimum, conditionné en sous-vide.
A l'huile d'olive, noix de cajou, basilic 'basilico Génovèse DOP 22 %, sel marin et pignons.
Pulpe de tomate, huile d'olive, câpres 5 %, piment et sel marin.
Raifort d'Alsace râpé nature. L'assaisonnement par excellence de la choucroute et de la charcuterie alsacienne. Pot de 140 g.
Tête de Veau Roulée Salée, pièce de 1,7 kg minimum.
Condiment basque à base de piments d'Espelette, eau, vinaigre, sel de Bayonne.
Fleischschnacka, également appelé, "escargot de viande". Conditionne en sachet sous vide de 1,8 kg.
Vinaigre Balsamique de Modène Carlotta 2 feuilles.
Vinaigre balsamique de Modène, 4 feuilles.
Vinaigre balsamique de modène Bio.
Vinaigre de vin rouge aromatisé à la framboise.
D'une saveur douce et fraiche, cette crème est idéale pour composer des bouchées aux sardines, compléter les assiettes de charcuterie, les salades vertes, tartiner à l'apéritif ou en sandwich. Pour accompagner des pâtes ou des pommes de terre.
Grand cru de Jabugo, affiné au soleil Andalou, sa puissance et sa complexité combleront les amateurs d'émotions fortes. Jambon Ibérique de Bellotta pur.
Le si tendre Lomito blanc Ibérique de Salamanque. Surtout sans paprika.
L'authentique chorizo Bellota Bellota. Elaboré au coeur de la province de Salamanca, la terre de prédilection du pata négra, notre chorizo provient exclusivement de porcs de race 100 % ibérique et de la seule qualité Bellotta. Haché gros et surtout peu piquant, notre chorizo restitue l'incroyable richesse aromatique du fameux pata négra.
Pour accompagner une viande rôtie, un poisson grillé, une omelette ou un foie gras. En apéritif, sur un pain de campagne toasté avec un verre de vin blanc.
Condiment Basque à base de pulpe de piment d'Espelette et de graine de moutarde.
L'authentique saucisson Fayet de Vic Catalan.
Sauce condimentaire à base de purée de piment d'Espelette. Parfumée comme une piperade, s'utilise comme un ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes et le riz, sur les œufs, le poisson ou la purée. Dans les sandwiches ou en décoration de canapés.
Sauce condimentaire à base de purée de piment d'Espelette. Parfumée comme une pipirade, s'utilise comme un ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes et le riz, sur les œufs, le poisson ou la purée. Dans les sandwichs ou en décoration de canapés.
Quiche Lorraine. Pièce de 1,9 kg pour 10 à 12 pers. A réchauffer au four : 45 min à 180 °C.
Le célèbre Jambon Serrano, en pièce de 1 kg, dans un superbe coffret noir.
Un équilibre parfait entre Foie gras de canard longuement mariné au champagne et deux poivres de caractère.
Vinaigre aigre doux 100 % Cabernet sauvignon.
Crème à base de vinaigre de balsamique de Modène, IGP.
Récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.
Cueillie délicatement à la main, la saveur et la texture de la Fleur de sel de Guérande sublimeront tous vos plats.
2 tranches Bloc de foie gras de canard.
2 tranches bloc de foie gras de canard truffé.
Foie gras de canard entier en gelée à l'armagnac.
Bloc de foie gras de canard avec morceaux.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées. Il comprend :10 fonds ronds sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture Crème en seau 500 gr d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice 500 gr de Lardons frais atmosphère protectrice
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 20 délicieuses Tartes Flambées. Il comprend :20 fonds ronds sous atmosphère protectrice 3 kg de Garniture Crème en seau 1 kg d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice 1 kg de Lardons frais sous atmosphère protectrice
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 40 délicieuses Tartes Flambées. Il comprend :40 fonds ronds sous atmosphère protectrice 5 kg de Garniture Crème en seau 1 kg d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice 2 kg de Lardons frais atmosphère protectrice