Curry des Philippines -Masala Philippin - Pot de 70 g Agrandir l'image

Curry des Philippines -Masala Philippin - Pot de 70 g

1566

Nouveau produit

Le Curry des philippines est composé de ajowan, cannelle, cardamome, cumin, piment...
Son goût est assez relevé avec un parfum léger de céleri. 

Pot de 70 g.

Plus de détails

8,25 € TTC

8,25 € par pot de 70 g

Soit 117,86 € prix au kilo

En savoir plus

Le Curry des philippines est composé de ajowan, cannelle, cardamome, cumin, piment...
Son goût est assez relevé avec un parfum léger de céleri. 

La cuisine Philippine à base de poisson et fruits de mer est très influencée par le relief de cet archipel, baigné de nombreuses mers. 

Le Curry des Philippines se marie parfaitement avec les poissons
et les crevettes.
Parfume les ragoûts de volailles, de porc et d'agneau
Ajouter en fin de cuisson sur les légumes cuits et féculents : choux, aubergines, lentilles et le riz.

Pot de 70 g.