Ce jambon est très goûteux, et c'est...
Déjà vus
Originaire de Chine, c'est l'ancêtre...
1552
Nouveau produit
Originaire de Chine, c'est l'ancêtre du poivre dans la dynastie Tang.
Il est appelé aussi Fagara.
Concassé, il parfume délicatement volailles, viandes grillées et soupes.
Il donne une saveur particulière au foie gras.
Ajouter moulu sur les salades de fruits et dans les préparations de crèmes ou glaces à base de chocolat.
Pot de 28 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Baies de Szetchuan pot de 28 g
Originaire de Chine, c'est l'ancêtre du poivre dans la dynastie Tang.
Il est appelé aussi Fagara.
Concassé, il parfume délicatement volailles, viandes grillées et soupes.
Il donne une saveur particulière au foie gras.
Ajouter moulu sur les salades de fruits et dans les préparations de crèmes ou glaces à base de chocolat.
Pot de 28 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Originaire de Chine, c'est l'ancêtre du poivre dans la dynastie Tang.
Il est appelé aussi Fagara.
Son goût frais, poivré, anisé et légèrement citronné apporte une note fine aux mets salés et sucrés.
Concassé, il parfume délicatement volailles, viandes grillées et soupes.
Il donne une saveur particulière au foie gras.
Ajouter moulu sur les salades de fruits et dans les préparations de crèmes ou glaces à base de chocolat.
Pot de 28 g.