Viande séchée des Grisons. Une viande séchée riche en goût. Se déguste en apéritif ou avec une raclette. Conditionnement sous vide. Poids net : 1,2 kg minimum
Véritable Poitrine Fumée de Forêt Noire Schwartzwald Gold. En conditionnement sous vide, par pièce de 2,5 kg.
Poitrine de Porc Salée Fumée Ce produits fabriqué dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Il est particulièrement tendre et très gouteux. Pièce de 1,7 kg en sachet sous vide. Cuire à cœur.
Poitrine de Porc Salée Fumée Cuite. Fabrication par nos soins dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Conditionnée en sachet sous vide de 1,7 kg minimum
Jambon entier Salé Fumé Cuit, origine France, pièce de 7,500 kg Fabriqué par nos soins, viande origine France.
Demi Jambon Salé Fumé Cuit, origine France, pièce de 4,600 kg Fabriqué par nos soins, viande origine France.
Saucisson à l'Ail Fumé Qualité Supérieure. La particularité de ce saucisson est d'être très tendre et parfumé. Se déguste accompagné de salades.
Rosette tranchée. 50 tranches fines et régulières pour composer vos plateau de charcuterie. Poids net : 500 g
Chorizo Doux, pièce de 250 g. Chorizo de petite taille, d'un diamètre d'environ 2 cm. Permet d'agrémenter, les pizzas, les quiches ou se déguster tel quel en l'apéritif.
Jambon Italien entier désossé, pièce de 5,800 kg
Ce jambon est très goûteux, et c'est ce qu'on attend d'un jambon. Essayez-le et vous serez conquis. Conditionné par 20 tranches, sous atmosphère protectrice. Poids net de la barquette : 500 g.
Jambon de Parme entier désossé Pièce de 8,400 kg
Jambon Cru Paysan 1/2, pièce de 1,9 kg minimum, conditionné en sous-vide.