Terrine de Lapin 30% aux Herbes Aromatiques et Vin de Loire. En terrine de 1,3 kg.
Pâté en Croute, par 5 tranches. Produit typiquement Alsacien qui se déguste uniquement froid avec des salades. Ce pâté en croute est garni d'un cœur de mousse de foie. Sa croute est tendre et de la gelée recouvre le sommet du pâté.
La Tourte Vigneronne : une farce de viande enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte vigneronne est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum
La Tourte à la Volaille : une farce à la volaille enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte à la volaille est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum.
Pâté de Tête Persillé. Accompagné le pâté de tête avec un filet de vinaigrette, c'est un délice ! Pièce de 1,3 kg.
Mini Pâté en Croûte. Comme son grand frère le Pâté en Croûte, le mini pâté en croûte est plus petit, ce qui fait de lui le compagnon idéal des apéritifs ou des cocktails dinatoires. Poids de la pièce : 1,2 kg