Saucisse de Jambon Supérieure. Pièce de 250g A déguster froid accompagnée de salades composées ou de crudités.
Saucisse de Viande. Produit fabriqué par nos soins. Pièce de 900 g conditionnée en sous-vide. Se mange froid accompagné de salades.
Saucisse de Foie. Pièce de 250g. A tartiner sur une tranche de pain griller ou frais, accompagné éventuellement d'une pointe de moutarde d'Alsace.
Saucisse Blanche Cuite. Se prépare à la poêle à feu doux pendant quelques minutes. Les saucisses blanches s'accompagnent de frites ou de légumes. Poids d'une saucisse : 100 g. Conditionnement en sachet sous-vide.
Le véritable cervelas Alsacien. Se déguste froid : nature ou avec un filet d'huile. Traditionnellement en Alsace, il se mange accompagné d'une salade de fromage.Se déguste également chaud : - fendez le cervelas puis insérez une tranche de fromage - entourez le d'une fine tranche de lard et placez le au four à 180°C pendant 20 min. C'est délicieux !
Véritables saucisses de Strasbourg fabriquées par nos soins ! Calibre des saucisses : environ 55 g pièce Ces célèbres saucisses accompagnent la choucroute mais elle peuvent aussi être dégustées simplement avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Saucisse Fumée à Cuire. Faite les cuire dans l'eau chaude mais non bouillante pendant 10-15 minutes. Calibre d'une saucisse : environ 50 g. Elles s'accompagnent de salades diverses ou de pommes de terre rôties.
Saucisse Noire. Pièce de 600 g. Se déguste froid, accompagnée de cornichons et d'une salade verte.
Saucisse Fumée Cuite "HARDIMETWURST". Pièce de 1kg.
Saucisse de Foie aux Fines Herbes. Pièce de 700 g. Se déguste froid, sur un pain croustillant de campagne, avec quelques cornichons et une salade verte.
Saucisse à Tartiner. Se déguste froid, sur un morceau de pain grillé. Pièce de 600 g. 100% viandes françaises
Saucisse à Tartiner. Se déguste froid, sur un morceau de pain grillé. Pièce de 170 g. 100% viandes françaises
Véritables saucisses de Strasbourg en version cocktail ! Ces célèbres saucisses se dégustent en apéritif dinatoire ou en plat avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Assortiment de 3 variété de charcuterie alsacienne : - 4 tranches de saucisse Jambon, - 4 tranches de saucisse Lyon fine, - 4 tranches de saucisse Persillée. Produit fabriqué en Alsace. 12 tranches, poids net : 200 g
Gendarmes Fumées, paquet de 800 g. 10 paires (20 gendarmes). Authentique produit de la région Schwarzwald en Allemagne.
Véritable Saucisse de Morteau, fabriquée en Franche-Comté. Pièce de 350 g.
Saucisse Fromage. Une délicieuse saucisse prête à être poêlée ou grillée sur le barbecue. Poids d'une saucisse : 100 g. Conditionnement en sachet sous-vide.
Saucisse Gourmet à l'Emmental Supérieure A cuire au barbecue ou à la poêle. Conditionnement : par 4 pièces de 120 gr sous videSoit 0,480 kg par sachet.