Palette à la diable, pièce de 3,1 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Palette à la diable, pièce de 900 g minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Palette sauce Raifort, pièce de 3 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Jambon en croûte. Un jambon (désossé) en croûte. A réchauffer au four, se déguste avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.
Quenelle de foie cuite. Conditionné en sachet sous vide, par 30 pièces de 45 grammes. Poids du paquet : 1,350 kg
Baeckeoffe. Le baeckeoffe est un plat typiquement Alsacien. Il est composé de viandes et de pommes de terre, le tout longuement mariné au vin blanc. Conditionnement en poche sous vide de 650 gr.
Choucroute Garnie Alsacienne. Fabrication Maison. Cette choucroute s'accompagne de pommes de terre et avec modération d'un verre de vin blanc.
Garniture pour Bouchée à la Reine Produit Fait Maison Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice ou en sachet sous vide de 1 kg.
Tête de Veau Roulée Salée, pièce de 1,7 kg minimum.
Fleischschnacka, également appelé, "escargot de viande". Conditionne en sachet sous vide de 2 kg minimum.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées salées. Il comprend :10 fonds ovales sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture Crème en seau 1 kg de Lardons frais sous atmosphère protectrice 500 gr d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées sucrées. Il comprend :10 fonds ovales sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture sucréeIl ne vous reste plus qu'à rajouter des pommes, bananes, chocolat ... selon vos envies !
Quiche Lorraine. Pièce de 1,9 kg pour 10 à 12 pers. A réchauffer au four : 45 min à 180 °C.
Fond ovale pour réaliser vous-même vos tartes flambées. Par sachet de 10 fonds.
Colis Choucroute Garnie pour 8 personnes, 3,500 kg, composé de : 2 Kg de Choucroute Crue 20 Saucisses de Strasbourg 50 g 10 Saucisse Fumée Cuite d'Alsace de 50 g 500 g de Lard Salé 500 g de Lard Fumé 500 g de Palette Fumée 500 g de Collet SaléConditionnement en sachets sous-vide. Porc origine Union Européenne