La Tourte au 3 Suprêmes : une farce de Dinde, Canard et Poulet. La...
La Tourte à la Volaille : une farce à la volaille enrobée d'une pâte...
Filet de Rumsteck prêt à découper, Union Européenne, pièce de 1 kg minimum.
Coeur de Rumsteack, Simmental d'Autriche, pièce de 3,400 kg minimum....
Train de Côtes 5kg+, Simmental d'Autriche. Pièce de 5,300 kg minimum.
Saucisse Fumée Cuite "HARDIMETWURST". Pièce de 1kg.
Terrine de jarret de bœuf au foie gras de canard (20 % bloc de foie gras).
Terrine saveurs à la viande de canard et à l'orange.
Le saté est un plat typique indonésien. Il s'agit de petites brochettes de poulet ou de boeuf marinées dans un mélange d'épices de cumin, curcuma, gingembre, coriandre, piment et de sucre. On y ajoute de l'ail, des arachides concassées et du lait de coco. Pot de 55 g
Récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.
Raifort d'Alsace râpé nature. L'assaisonnement par excellence de la choucroute et de la charcuterie alsacienne. Pot de 140 g.
Le mélange Bérébéré d'origine Ethiopienne se compose de : cannelle, cardamome, fenugrec, gingembre, girofle, muscade, paprika, piment. Il parfume les féculents (lentilles, pois chiches) les plats à base de tomate, oeuf. En marinade avec l'huile d'olive et de l'ail pour le poulet, viandes blanches ou poissons Pot de 70 g
Saucisse de Viande. Produit fabriqué par nos soins. Pièce de 1,1 kg conditionnée en sous-vide. Se mange froid accompagné de salades.
Pâté de Tête Persillé. Accompagné le pâté de tête avec un filet de vinaigrette, c'est un délice ! Pièce de 1,3 kg.
Garniture pour Bouchée à la Reine Produit Fait Maison Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice ou en sachet sous vide de 1 kg.
Piémontaise au Jambon. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Petit être consommé dans les mêmes préparations que le riz.
Plat d'origine indienne où les volailles, viandes et poissons sont marinés puis grillés dans un four (tandoor). Le Tandoori est un masala composé de : coriandre, fenugrec, cannelle, cumin, gingembre, girofle, muscade, moutarde et laurier.Pot de 70 g
Ce jambon est très goûteux, et c'est ce qu'on attend d'un jambon. Essayez-le et vous serez conquis. Conditionné par 20 tranches, sous atmosphère protectrice. Poids net de la barquette : 500 g.
Une huile de très haut de gamme, l'huile d'olive Nunez de Prado.
Céleri Rémoulade. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
La Tourte Vigneronne : une farce de viande enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte vigneronne est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum
Le Rhus coriora est un arbuste poussant dans tout le moyen-orient. Il est très apprécié des jardiniers occidentaux pour son aspect décoratif. Ses baies remplacent agréablement le citron et le vinaigre dans les plats acidulés. Pot de 60 g
Schinus therebente folius C'est le fruit d'un arbre d'Amérique du sud : le shinus. Les baies roses mettent une note décorative sur les plats. Pilées, elles décorent les plats de poissons fumés ou marinés ainsi que les salades. Son goût légèrement sucré se marie avec les desserts fruités, les glaces et les sorbets. Pot de 35 g
Terrine de Lapin 30% aux Herbes Aromatiques et Vin de Loire. En terrine de 1,3 kg.
En entrée ou en assiette composée, accompagner les tranches de terrine d'une sauce légère et d'une chiffonnade de salade. Facile à couper, les tranches sont pré marquées. Terrine de 840 g.
Jambon de Parme entier désossé Pièce de 8,400 kg
Fond ovale pour réaliser vous-même vos tartes flambées. Par sachet de 10 fonds.
Choucroute Garnie Alsacienne. Fabrication Maison. Cette choucroute s'accompagne de pommes de terre et avec modération d'un verre de vin blanc.
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Cuit au Torchon, Mi-Cuit, 200 g.
Les pâtes Maroni & Marilungo sont le produit d'un travail artisanal minutieux. Comme le veut la tradition, elles ne sont faites qu'avec de la semoule de blé dur et des oeufs frais d'origine italienne.
Pesto à la Génoise avec Basilic "Basilico Genovese DOP", bocal de 500 g
Terrine de pigeon au foie de canard et aux griottes.
Mélange composé de poivre noir moulu, de sel, de sucre et d'huile essentielle naturelle de citron. Il donne une note festive aux plats de viandes blanches, volailles et poissons. Saupoudrez sur les salades et les desserts fruités Pot de 75 g
Coffret Plaisir d'Offrir comprenant : 1 bouteille de vin rouge 37,5 cl 1 Terrine de Canard au Magret 180 g 1 Terrine de Cerf à l'Armagnac 180 g 1 Terrine d'Oie aux Marrons 180 g 3 Paillottes
Un caviar haut de gamme, à la texture et au goût exceptionnel. Boîte de 30 g.
En entrée ou en assiette composée, accompagner les tranches de terrine d'une sauce légère et d'une chiffonade de salade.
Pâté en Croute, par 5 tranches. Produit typiquement Alsacien qui se déguste uniquement froid avec des salades. Ce pâté en croute est garni d'un cœur de mousse de foie. Sa croute est tendre et de la gelée recouvre le sommet du pâté.
Saucisse Blanche Cuite. Se prépare à la poêle à feu doux pendant quelques minutes. Les saucisses blanches s'accompagnent de frites ou de légumes. Poids d'une saucisse : 100 g. Conditionnement en sachet sous-vide.
Palette à la diable, pièce de 3,1 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Saucisse Fumée à Cuire. Faite les cuire dans l'eau chaude mais non bouillante pendant 10-15 minutes. Calibre d'une saucisse : environ 50 g. Elles s'accompagnent de salades diverses ou de pommes de terre rôties.
Véritables saucisses de Strasbourg en version cocktail ! Ces célèbres saucisses se dégustent en apéritif dinatoire ou en plat avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Le Poivre Malabar vert, est le fruit immature poussant à l'état sauvage dans les jardins et contreforts montagneux de la côte tropicale du sud-ouest de l'Inde. Le Poivre Malabar vert est à la fois piquant et doux. Il se marie avec les viandes, les poissons, les légumes cuits ou en salade et relève les sauces crémeuses. Moudre au dernier moment. Pot de 34 g.
Baeckeoffe. Le baeckeoffe est un plat typiquement Alsacien. Il est composé de viandes et de pommes de terre, le tout longuement mariné au vin blanc. Conditionnement en poche sous vide de 800 gr.
Viande séchée des Grisons. Une viande séchée riche en goût. Se déguste en apéritif ou avec une raclette. Conditionnement sous vide. Poids net : 1000 g minimum
Le Poivre de Kampot est originaire de la province de Kampot dans le Cambodge du sud Ses grains cueillis à maturité et récoltés à la main sont sechés au soleil . Ce poivre au goût robuste a un parfum subtile et raffiné.Pot de 42 g
Boudin Se cuit dans une poêle ou au four et s'accompagne d'une purée de pommes de terre. Paquet sous vide de 10 boudins de 100 gr, soit le poids du paquet de 1 kg
Quenelle de foie cuite. Conditionné en sachet sous vide, par 30 pièces de 45 grammes. Poids du paquet : 1,350 kg
Poitrine de Porc Salée Fumée Ce produits fabriqué dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Il est particulièrement tendre et très gouteux. Pièce de 1,7 kg en sachet sous vide. Cuire à cœur.
Pasta Marilungo est préparé avec grand soin et est travaillé uniquement avec des ingrédients de notre territoire ; Le blé dur grande première extraction et des oeufs frais de ferme de plein air.
Salade Trio : Chou, Jambon, Comté Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Macédoine de Légumes. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
Saucisse Noire. Pièce de 600 g. Se déguste froid, accompagnée de cornichons et d'une salade verte.
Crème d'Olives Noires La Favorita, bocal de 500 g
Conserve de 16-22 mini sardines. Poids net de la boîte : 115 g.Conseils de dégustation pour l'émotion gustative. Très "tendance" et à déguster telles quelles avec un beurre fermier et quelques toasts de pain grillé. Pêchées au large des côtes cantabriques, elles sont élaborées traditionnellement : une boîte comprenant 16 à 22 "mini-mini" sardines...
Jambon Cru Paysan 1/2, pièce de 1,9 kg minimum, conditionné en sous-vide.
Un caviar haut de gamme, à la texture et au goût exceptionnel. Boîte de 125 g.
Véritable Poitrine Fumée de Forêt Noire Schwartzwald Gold. En conditionnement sous vide, par pièce de 2,5 kg.
La Cardamome verte est originaire des monts Cardamom au dans le sud de l'Inde. Elle est aussi cultivée au Guatemala. La Cardamome verte parfume autant les plats salés comme le ragoût de viandes, volailles et poissons que les desserts crémeux, les glaces, les fruits cuits ou en salade. Elle aromatise également le café, le thé et le punch. Pot de 45 g.
Train de Côtes 5kg+, Simmental d'Autriche. Pièce de 5,300 kg minimum.
Sauce condimentaire à base de purée de piment d'Espelette. Parfumée comme une pipirade, s'utilise comme un ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes et le riz, sur les œufs, le poisson ou la purée. Dans les sandwichs ou en décoration de canapés.
Saucisson à l'Ail Fumé Qualité Supérieure. La particularité de ce saucisson est d'être très tendre et parfumé. Se déguste accompagné de salades.
Pâtes aux pommes de terre paquet de 2,5 kg "Schupfnudeln" Elles se préparent simplement à la poêle, pendant quelques minutes avec un peu de beurre ou (comme des pâtes) dans de l'eau chaude. Paquet de 2,5 kg.GANRANTI SANS O.G.M.
Condiment Basque à base de pulpe de piment d'Espelette et de graine de moutarde.
Saucisse de Jambon Supérieure. Pièce de 250g A déguster froid accompagnée de salades composées ou de crudités.
La baie de Timut ressemble par son aspect à sa cousine du Szetchuan. Elle surprend par son parfum aux notes boisées et fruitées de pamplemousse ainsi qu’une légère impression anesthésiante. Pot de 30 g
Arbuste originaire du sud du Mexique, il fut transféré au Maroc, en Espagne puis en Hongrie. Une fois récolté, le piment séché est réduit en poudre. Cette épice très douce donne une belle couleur rouge aux ragoûts de viandes, gibiers et volailles. Pot de 72 g
Salade de carottes râpées. Conditionnement sous atmosphère protectrice, en barquette de 2,5 kg.
C'est un riz noir, complet, agréablement parfumé et qui dégage un arôme particulier entre le bois santal et le pain juste sorti du four. Il est idéal pour accompagner le poisson et les volailles.
Cueillie délicatement à la main, la saveur et la texture de la Fleur de sel de Guérande sublimeront tous vos plats.
A l'huile d'olive, noix de cajou, basilic 'basilico Génovèse DOP 22 %, sel marin et pignons.
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
Originaire de Chine, c'est l'ancêtre du poivre dans la dynastie Tang. Il est appelé aussi Fagara. Concassé, il parfume délicatement volailles, viandes grillées et soupes. Il donne une saveur particulière au foie gras. Ajouter moulu sur les salades de fruits et dans les préparations de crèmes ou glaces à base de chocolat. Pot de 28 g.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Tartare de Concombres. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Alliance de Foie Gras de Canard et de Figues, Mi-Cuit, 500 g.
Souvent mélangés au riz, ils constituent au Japon la base de nombreux desserts.
Un kit pour réaliser un buffet dinatoire traditionnel pour 16 personnes, facile à réaliser.
C'est un mélange traditionnel de Chine composé d'anis étoilé, baie de Szetchuan, cannelle, girofle et fenouil. Il est indispensable pour la préparation du canard et du porc laqué. Le Cinq épices Chinois parfume les viandes blanches, les volailles, les poissons et crustacés comme les crevettes. Aromatise les marinades, les courts-bouillons, les légumes...
Cuisses de canard confite, 6 cuisses. Sachet sous vide de 1,6 kg.
Saucisse de Foie. Pièce de 250g. A tartiner sur une tranche de pain griller ou frais, accompagné éventuellement d'une pointe de moutarde d'Alsace.
L'arbre myrthe-piment naît en Jamaïque. Sa baie Pimenta dioïca concentre les parfums de cannelle, girofle, muscade et poivre. Pot de 58 g.
Duo de Crudités : Carottes et Céleri Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Terrine aux 3 poissons (saumon, colin d'Alaska, hoki). Terrine de 840 g.
Assortiment de 3 variété de charcuterie alsacienne : - 4 tranches de saucisse Jambon, - 4 tranches de saucisse Lyon fine, - 4 tranches de saucisse Persillée. Produit fabriqué en Alsace. 12 tranches, poids net : 200 g
Terrine d'Ecrevisses à l'Armoricaine. Terrine de 840 g.
Le Poivre de Kampot est originaire de la province de Kampot dans le Cambodge du sud Ses grains cueillis à maturité et récoltés à la main sont sechés au soleil . Ce poivre au goût robuste a un parfum subtile et raffiné.Pot de 70 g
Jambon en croûte. Un jambon (désossé) en croûte. A réchauffer au four, se déguste avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.
Quiche Lorraine. Pièce de 1,9 kg pour 10 à 12 pers. A réchauffer au four : 45 min à 180 °C.
Sachet de 1 kg de Galettes de pommes de terres. A réchauffer à la poêle pendant 3 min de chaque côté. Environ 8 galettes.
Palette à la diable, pièce de 900 g minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Taboulé Volaille. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Salade de Concombres à la Crème. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Fleischschnacka, également appelé, "escargot de viande". Conditionne en sachet sous vide de 1,8 kg.
C'est un mélange traditionnel anglais où l'on retrouve le parfum de la cannelle, de la girofle, coriandre, muscade et piment de la Jamaïque (baies). Indispensable dans la confection du pudding. Incorporer 1 cuillère à soupe de Sweet mélange à la farine des cakes, des biscuits et gâteaux. Se marie aussi avec les plats salés-sucrés de viandes et de fruits...
Véritables saucisses de Strasbourg fabriquées par nos soins ! Calibre des saucisses : environ 55 g pièce Ces célèbres saucisses accompagnent la choucroute mais elle peuvent aussi être dégustées simplement avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Foie Gras d'Oie Entier Cuit au Torchon, Mi-Cuit, 200 g.
La Tourte au 3 Suprêmes : une farce de Dinde, Canard et Poulet. La tourte est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum
Rosette tranchée. 50 tranches fines et régulières pour composer vos plateau de charcuterie. Poids net : 500 g
Taboulé à l'Orientale. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Associez ce grand caviar aux saveurs japonaises telles que sushis, makis et poissons crus. Maturé ou affiné, sa dégustation, seul, à la cuillère, la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Sa saveur et sa texture sont dignes des plus grands caviar Osciètres. Boite de 30 g.
Le Poivre long est une variété de poivre poussant sur les versants de l'Himalaya. Ses baies en épis ont l'apparence de petits chatons. Piper Longum était déjà utilisé par les Anciens Grecs et Romains.Pot de 70 g.
Demi Jambon Salé Fumé Cuit, origine Grand Est, pièce de 4,600 kg Fabriqué par nos soins, viande origine France Grand Est.
Coeur de Rumsteack, Simmental d'Autriche, pièce de 3,400 kg minimum. Conditionnement sous-vide.
Le Poivre Tellichery Noir, est le fruit d'un Peper nigrum poussant dans l'état du kerala en Inde. Son goût est doux, peu piquant et son parfum légèrement amère et acide. Le poivre Tellichery noir parfume délicatement les plats de viandes blanches, volailles, poissons et légumes. Il est idéal en mélange avec d'autres poivres et baies. Moudre au dernier...
Chorizo Doux, pièce de 250 g. Chorizo de petite taille, d'un diamètre d'environ 2 cm. Permet d'agrémenter, les pizzas, les quiches ou se déguster tel quel en l'apéritif.
Tête de Veau Roulée Salée, pièce de 1,7 kg minimum.
Cocktail de Crevettes et Surimi. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
La Tourte à la Volaille : une farce à la volaille enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte à la volaille est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum.
Filet de Rumsteck prêt à découper, Union Européenne, pièce de 1 kg minimum.
Gourmet Eierspätzle, Spätzle aux Œufs. Les spätzle traditionnelles ! Elles accompagnent idéalement le gibier en sauce. Faites les simplement revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Par paquet de 2,5 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Tartare de Tomates. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Un caviar haut de gamme, à la texture et au goût exceptionnel. Boîte de 50 g.
Thon Blanc (Germon) à l'Huile d'Olive, pot de 400 g. Poids net égoutté : 260 g Un thon de très grande qualité !
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par procédés mécaniques.
Saucisse de Foie aux Fines Herbes. Pièce de 700 g. Se déguste froid, sur un pain croustillant de campagne, avec quelques cornichons et une salade verte.
Mini Pâté en Croûte. Comme son grand frère le Pâté en Croûte, le mini pâté en croûte est plus petit, ce qui fait de lui le compagnon idéal des apéritifs ou des cocktails dinatoires. Poids de la pièce : 1,2 kg
Un équilibre parfait entre Foie gras de canard longuement mariné au champagne et deux poivres de caractère.
Sauce condimentaire à base de purée de piment d'Espelette. Parfumée comme une piperade, s'utilise comme un ketchup. Elle mettra une note joyeuse et colorée dans les pâtes et le riz, sur les œufs, le poisson ou la purée. Dans les sandwiches ou en décoration de canapés.
Persillade de Pomme de terre, par 2,8 kg. Pour accompagner votre charcuterie ou réaliser un buffet vous-même. Par 2,8 kg.
Le véritable cervelas Alsacien. Se déguste froid : nature ou avec un filet d'huile. Traditionnellement en Alsace, il se mange accompagné d'une salade de fromage.Se déguste également chaud : - fendez le cervelas puis insérez une tranche de fromage - entourez le d'une fine tranche de lard et placez le au four à 180°C pendant 20 min. C'est délicieux !
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Jurançon, Mi-Cuit, 1 kg.
Poitrine de Porc Salée Fumée Cuite. Fabrication par nos soins dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Conditionnée en sachet sous vide de 1,7 kg minimum