Taboulé Volaille. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Filet de Rumsteck prêt à découper, Union Européenne, pièce de 1 kg minimum.
Colis de Viande de veau, origine Union Européenne, 5 kg, composé de : 1 kg Escalope de veau 1 kg Quasi de Veau 1 kg Sauté de veau 1 kg Carré de veau sans os 1 kg Filet Mignon de veauConditionnement en sachets sous-vide.
Jambon en croûte. Un jambon (désossé) en croûte. A réchauffer au four, se déguste avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.
Coeur de Rumsteack, Simmental d'Autriche, pièce de 3,400 kg minimum. Conditionnement sous-vide.
Saucisse Blanche Cuite. Se prépare à la poêle à feu doux pendant quelques minutes. Les saucisses blanches s'accompagnent de frites ou de légumes. Poids d'une saucisse : 100 g. Conditionnement en sachet sous-vide.
Raifort d'Alsace râpé nature. L'assaisonnement par excellence de la choucroute et de la charcuterie alsacienne. Pot de 140 g.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Pâté de Tête Persillé. Accompagné le pâté de tête avec un filet de vinaigrette, c'est un délice ! Pièce de 1,3 kg.
Céleri Rémoulade. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Saucisson à l'Ail Fumé Qualité Supérieure. La particularité de ce saucisson est d'être très tendre et parfumé. Se déguste accompagné de salades.
Colis de Viande de Porc origine Union Européenne composé de : 1 kg de Filet de Porc sans os 1 kg d'Echine de Porc sans os 1 kg de Lard frais 1 kg de Côtes de Porc 1 kg de Mignon de PorcConditionné en sachet sous-vide.
Salade de carottes râpées. Conditionnement sous atmosphère protectrice, en barquette de 2,5 kg.
Piémontaise au Jambon. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Choucroute d'Alsace au Riesling et à la graisse de canard, sachet de 500 g. Légume cuisiné à réchauffer à la poêle ou au micro-ondes. Produit d'Alsace.
Demi Jambon Salé Fumé Cuit, origine Grand Est, pièce de 4,600 kg Fabriqué par nos soins, viande origine France Grand Est.
Choucroute Garnie Alsacienne. Fabrication Maison. Cette choucroute s'accompagne de pommes de terre et avec modération d'un verre de vin blanc.
Rosette tranchée. 50 tranches fines et régulières pour composer vos plateau de charcuterie. Poids net : 500 g
Poitrine de Porc Salée Fumée Ce produits fabriqué dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Il est particulièrement tendre et très gouteux. Pièce de 1,7 kg en sachet sous vide. Cuire à cœur.
Tartare de Tomates. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Choucroute d'Alsace au Riesling, Saindoux et Lardons, sachet de 500 g. Produit d'Alsace. Simplement à réchauffer dans une poêle ou au micro-ondes.
Colis de Viande pour Pot au Feu composé de : 1 kg de Paleron de Boeuf, origine Union Européenne 1 kg de Jumeau de Boeuf, origine Union Européenne 1 kg de Macreuse de Boeuf, origine Union Européenne 3 Os à Moëlle (570 g)Sans légume.Conditionné en sachet sous-vide.
Jambon de Parme entier désossé Pièce de 8,400 kg
Saucisse Noire. Pièce de 600 g. Se déguste froid, accompagnée de cornichons et d'une salade verte.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées sucrées. Il comprend :10 fonds ovales sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture sucréeIl ne vous reste plus qu'à rajouter des pommes, bananes, chocolat ... selon vos envies !
Persillade de Pomme de terre, par 2,8 kg. Pour accompagner votre charcuterie ou réaliser un buffet vous-même. Par 2,8 kg.
Cueillie délicatement à la main, la saveur et la texture de la Fleur de sel de Guérande sublimeront tous vos plats.
Saucisse de Jambon Supérieure. Pièce de 250g A déguster froid accompagnée de salades composées ou de crudités.
Salade de Concombres à la Crème. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Foie Gras de Canard Entier en Gelée à l'Armagnac, bocal de 180g
Dégustez ce foie gras au naturel ou accompagné de pain de campagne grillé. Conditionné en sous-vide, sachet de 500g.
Véritable Poitrine Fumée de Forêt Noire Schwartzwald Gold. En conditionnement sous vide, par pièce de 2,5 kg.
Assortiment de 3 variété de charcuterie alsacienne : - 4 tranches de saucisse Jambon, - 4 tranches de saucisse Lyon fine, - 4 tranches de saucisse Persillée. Produit fabriqué en Alsace. 12 tranches, poids net : 200 g
Tartare de Concombres. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Gourmet Eierspätzle, Spätzle aux Œufs. Les spätzle traditionnelles ! Elles accompagnent idéalement le gibier en sauce. Faites les simplement revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Par paquet de 2,5 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Jambon Cru Paysan 1/2, pièce de 1,9 kg minimum, conditionné en sous-vide.
Baeckeoffe. Le baeckeoffe est un plat typiquement Alsacien. Il est composé de viandes et de pommes de terre, le tout longuement mariné au vin blanc. Conditionnement en poche sous vide de 650 gr.
Cocktail de Crevettes et Surimi. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
Saucisse de Foie aux Fines Herbes. Pièce de 700 g. Se déguste froid, sur un pain croustillant de campagne, avec quelques cornichons et une salade verte.
Saucisse au Munster. A cuire au barbecue ou à la poêle. Conditionnement : sous-vide.Par 1,08 kg : 6 pièces en sous-vide
Saucisse de Viande. Produit fabriqué par nos soins. Pièce de 900 g conditionnée en sous-vide. Se mange froid accompagné de salades.
Véritables saucisses de Strasbourg en version cocktail ! Ces célèbres saucisses se dégustent en apéritif dinatoire ou en plat avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Tête de Veau Roulée Salée, pièce de 1,7 kg minimum.
Cuisses de canard confite, 6 cuisses. Sachet sous vide de 1,6 kg.
Véritable Saucisse de Morteau, fabriquée en Franche-Comté. Pièce de 350 g.
Saucisse de Foie. Pièce de 250g. A tartiner sur une tranche de pain griller ou frais, accompagné éventuellement d'une pointe de moutarde d'Alsace.
Duo de Crudités : Carottes et Céleri Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Chorizo Doux, pièce de 250 g. Chorizo de petite taille, d'un diamètre d'environ 2 cm. Permet d'agrémenter, les pizzas, les quiches ou se déguster tel quel en l'apéritif.
Salade de radis noirs, sans conservateur, en pot de 1 kg. Cette salade est prête à être consommée et se marie parfaitement avec de la charcuterie. Bon appétit !
Récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.
Macédoine de Légumes. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Palette à la diable, pièce de 900 g minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Quiche Lorraine. Pièce de 1,9 kg pour 10 à 12 pers. A réchauffer au four : 45 min à 180 °C.
Taboulé à l'Orientale. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Mini Pâté en Croûte. Comme son grand frère le Pâté en Croûte, le mini pâté en croûte est plus petit, ce qui fait de lui le compagnon idéal des apéritifs ou des cocktails dinatoires. Poids de la pièce : 1,2 kg
Poitrine de Porc Salée Fumée Cuite. Fabrication par nos soins dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Conditionnée en sachet sous vide de 1,7 kg minimum
Gendarmes Fumées, paquet de 800 g. 10 paires (20 gendarmes). Authentique produit de la région Schwarzwald en Allemagne.
Garniture pour Bouchée à la Reine Produit Fait Maison Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice ou en sachet sous vide de 1 kg.
Ce jambon est très goûteux, et c'est ce qu'on attend d'un jambon. Essayez-le et vous serez conquis. Conditionné par 20 tranches, sous atmosphère protectrice. Poids net de la barquette : 500 g.
Colis de viande d'Agneau, 3 kg minimum. Composé de : 1 kg de Sauté d'Agneau 1 kg de Rôti d'Agneau épicé 1 kg de Gigot d'AgneauOrigine : Irlande
Train de Côtes 5kg+, Simmental d'Autriche. Pièce de 5,300 kg minimum.
Terrine de Lapin 30% aux Herbes Aromatiques et Vin de Loire. En terrine de 1,3 kg.
Jambon Italien entier désossé, pièce de 5,800 kg
Palette à la diable, pièce de 3,1 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Colis de Viande de Boeuf, origine Union Européenne, 5 kg, composé de : 1 kg de Boeuf Bourguignon 1 kg de Paleron de Boeuf 1 kg de Rumsteack 1 kg d'Onglet de Boeuf 1 kg de Faux FiletConditionnement : en sachets sous-vide.
Salade Trio : Chou, Jambon, Comté Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Sachet de 1 kg de Galettes de pommes de terres. A réchauffer à la poêle pendant 3 min de chaque côté. Environ 8 galettes.
Pâté en Croute, par 5 tranches. Produit typiquement Alsacien qui se déguste uniquement froid avec des salades. Ce pâté en croute est garni d'un cœur de mousse de foie. Sa croute est tendre et de la gelée recouvre le sommet du pâté.
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
La Tourte Vigneronne : une farce de viande enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte vigneronne est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum
Colis Choucroute Garnie pour 8 personnes, 3,500 kg, composé de : 2 Kg de Choucroute Crue 20 Saucisses de Strasbourg 50 g 10 Saucisse Fumée Cuite d'Alsace de 50 g 500 g de Lard Salé 500 g de Lard Fumé 500 g de Palette Fumée 500 g de Collet SaléConditionnement en sachets sous-vide. Porc origine Union Européenne
Viande séchée des Grisons. Une viande séchée riche en goût. Se déguste en apéritif ou avec une raclette. Conditionnement sous vide. Poids net : 1600 g minimum
Colis Viande pour Couscous pour 10 personnes composé de : 1,200 kg de Sauté d'Agneau origine Irlande 20 Merguez de 50 g 10 Pilons de Poulet origine France de 130 g 1 kg de Boeuf à mijoter origine Union Européenne Conditionnement en sachets sous-vide.
Véritables saucisses de Strasbourg fabriquées par nos soins ! Calibre des saucisses : environ 55 g pièce Ces célèbres saucisses accompagnent la choucroute mais elle peuvent aussi être dégustées simplement avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Saucisse Fumée Cuite "HARDIMETWURST". Pièce de 1kg.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées salées. Il comprend :10 fonds ovales sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture Crème en seau 1 kg de Lardons frais sous atmosphère protectrice 500 gr d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice
Le véritable cervelas Alsacien. Se déguste froid : nature ou avec un filet d'huile. Traditionnellement en Alsace, il se mange accompagné d'une salade de fromage.Se déguste également chaud : - fendez le cervelas puis insérez une tranche de fromage - entourez le d'une fine tranche de lard et placez le au four à 180°C pendant 20 min. C'est délicieux !
Saucisse Fumée à Cuire. Faite les cuire dans l'eau chaude mais non bouillante pendant 10-15 minutes. Calibre d'une saucisse : environ 50 g. Elles s'accompagnent de salades diverses ou de pommes de terre rôties.
Fond ovale pour réaliser vous-même vos tartes flambées. Par sachet de 10 fonds.
Quenelle de foie cuite. Conditionné en sachet sous vide, par 30 pièces de 45 grammes. Poids du paquet : 1,350 kg
Colis de Viande pour Baeckeoffe, pour 5 personnes, 1.675 kg, composé de : 400 g de Paleron de Boeuf origine Union Européenne 400 g d'Echine de Porc origine Union Européenne 400 g d'Epaule d'Agneau origine Irlande 5 morceaux de pied de Porc de 95 gConditionnement en sachets sous-vide.
La Tourte à la Volaille : une farce à la volaille enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte à la volaille est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum.
Fleischschnacka, également appelé, "escargot de viande". Conditionne en sachet sous vide de 2 kg minimum.