Ce jambon est très goûteux, et c'est ce qu'on attend d'un jambon. Essayez-le et vous serez conquis. Conditionné par 20 tranches, sous atmosphère protectrice. Poids net de la barquette : 500 g.
Colis de Viande de Porc origine Union Européenne composé de : 1 kg de Filet de Porc sans os 1 kg d'Echine de Porc sans os 1 kg de Lard frais 1 kg de Côtes de Porc 1 kg de Mignon de PorcConditionné en sachet sous-vide.
Saucisse Noire. Pièce de 600 g. Se déguste froid, accompagnée de cornichons et d'une salade verte.
Taboulé Volaille. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Gourmet Eierspätzle, Spätzle aux Œufs. Les spätzle traditionnelles ! Elles accompagnent idéalement le gibier en sauce. Faites les simplement revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Par paquet de 2,5 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Demi Jambon Salé Fumé Cuit, origine Grand Est, pièce de 4,600 kg Fabriqué par nos soins, viande origine France Grand Est.
Céleri Rémoulade. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Véritables saucisses de Strasbourg fabriquées par nos soins ! Calibre des saucisses : environ 55 g pièce Ces célèbres saucisses accompagnent la choucroute mais elle peuvent aussi être dégustées simplement avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Saucisse Fumée à Cuire. Faite les cuire dans l'eau chaude mais non bouillante pendant 10-15 minutes. Calibre d'une saucisse : environ 50 g. Elles s'accompagnent de salades diverses ou de pommes de terre rôties.
Cueillie délicatement à la main, la saveur et la texture de la Fleur de sel de Guérande sublimeront tous vos plats.
Coeur de Rumsteack, Simmental d'Autriche, pièce de 3,400 kg minimum. Conditionnement sous-vide.
Colis de Viande de veau, origine Union Européenne, 5 kg, composé de : 1 kg Escalope de veau 1 kg Quasi de Veau 1 kg Sauté de veau 1 kg Carré de veau sans os 1 kg Filet Mignon de veauConditionnement en sachets sous-vide.
Choucroute d'Alsace au Riesling, Saindoux et Lardons, sachet de 500 g. Produit d'Alsace. Simplement à réchauffer dans une poêle ou au micro-ondes.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées salées. Il comprend :10 fonds ovales sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture Crème en seau 1 kg de Lardons frais sous atmosphère protectrice 500 gr d'Oignons émincés sous atmosphère protectrice
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
Gendarmes Fumées, paquet de 800 g. 10 paires (20 gendarmes). Authentique produit de la région Schwarzwald en Allemagne.
Salade de Concombres à la Crème. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Pâté en Croute, par 5 tranches. Produit typiquement Alsacien qui se déguste uniquement froid avec des salades. Ce pâté en croute est garni d'un cœur de mousse de foie. Sa croute est tendre et de la gelée recouvre le sommet du pâté.
Jambon Cru Paysan 1/2, pièce de 1,9 kg minimum, conditionné en sous-vide.
Colis de Viande pour Pot au Feu composé de : 1 kg de Paleron de Boeuf, origine Union Européenne 1 kg de Jumeau de Boeuf, origine Union Européenne 1 kg de Macreuse de Boeuf, origine Union Européenne 3 Os à Moëlle (570 g)Sans légume.Conditionné en sachet sous-vide.
Chorizo Doux, pièce de 250 g. Chorizo de petite taille, d'un diamètre d'environ 2 cm. Permet d'agrémenter, les pizzas, les quiches ou se déguster tel quel en l'apéritif.
Un kit qui comprend tous les ingrédients pour faire soi-même 10 délicieuses Tartes Flambées sucrées. Il comprend :10 fonds ovales sous atmosphère protectrice 2 kg de Garniture sucréeIl ne vous reste plus qu'à rajouter des pommes, bananes, chocolat ... selon vos envies !
Salade de radis noirs, sans conservateur, en pot de 1 kg. Cette salade est prête à être consommée et se marie parfaitement avec de la charcuterie. Bon appétit !
Fleischschnacka, également appelé, "escargot de viande". Conditionne en sachet sous vide de 2 kg minimum.
Colis Viande pour Couscous pour 10 personnes composé de : 1,200 kg de Sauté d'Agneau origine Irlande 20 Merguez de 50 g 10 Pilons de Poulet origine France de 130 g 1 kg de Boeuf à mijoter origine Union Européenne Conditionnement en sachets sous-vide.
Le véritable cervelas Alsacien. Se déguste froid : nature ou avec un filet d'huile. Traditionnellement en Alsace, il se mange accompagné d'une salade de fromage.Se déguste également chaud : - fendez le cervelas puis insérez une tranche de fromage - entourez le d'une fine tranche de lard et placez le au four à 180°C pendant 20 min. C'est délicieux !
Poitrine de Porc Salée Fumée Cuite. Fabrication par nos soins dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Conditionnée en sachet sous vide de 1,7 kg minimum
Saucisse de Pommes de Terre. Une délicieuse saucisse prête à être poêlée. Poids d'une saucisse : 180gr. Conditionnement en sachet sous-vide.
Foie Gras de Canard Entier en Gelée à l'Armagnac, bocal de 180g
Poitrine de Porc Salée Fumée Ce produits fabriqué dans nos ateliers de salaison et de fumage au bois de hêtre. Il est particulièrement tendre et très gouteux. Pièce de 1,7 kg en sachet sous vide. Cuire à cœur.
Duo de Crudités : Carottes et Céleri Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Quenelle de foie cuite. Conditionné en sachet sous vide: 1,500 kg minimum
Colis de Viande pour Baeckeoffe, pour 5 personnes, 1.675 kg, composé de : 400 g de Paleron de Boeuf origine Union Européenne 400 g d'Echine de Porc origine Union Européenne 400 g d'Epaule d'Agneau origine Irlande 5 morceaux de pied de Porc de 95 gConditionnement en sachets sous-vide.
La Tourte Vigneronne : une farce de viande enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte vigneronne est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum
Saucisse de Foie aux Fines Herbes. Pièce de 700 g. Se déguste froid, sur un pain croustillant de campagne, avec quelques cornichons et une salade verte.
Filet de Rumsteck prêt à découper, Union Européenne, pièce de 1 kg minimum.
Pâté de Tête Persillé. Accompagné le pâté de tête avec un filet de vinaigrette, c'est un délice ! Pièce de 1,3 kg.
Jambon en croûte. Un jambon (désossé) en croûte. A réchauffer au four, se déguste avec une salade de pommes de terre ou une salade verte.
Jambon entier Salé Fumé Cuit, origine Grand Est, pièce de 7,500 kg Fabriqué par nos soins, viande origine France Grand Est.
Saucisse de Jambon Supérieure. Pièce de 250g A déguster froid accompagnée de salades composées ou de crudités.
Raifort d'Alsace râpé nature. L'assaisonnement par excellence de la choucroute et de la charcuterie alsacienne. Pot de 140 g.
Persillade de Pomme de terre, par 2,8 kg. Pour accompagner votre charcuterie ou réaliser un buffet vous-même. Par 2,8 kg.
Un équilibre parfait entre Foie gras de canard longuement mariné au champagne et deux poivres de caractère.
Véritable Poitrine Fumée de Forêt Noire Schwartzwald Gold. En conditionnement sous vide, par pièce de 2,5 kg.
Palette à la diable, pièce de 900 g minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Colis de viande d'Agneau, 3 kg minimum. Composé de : 1 kg de Sauté d'Agneau 1 kg de Rôti d'Agneau épicé 1 kg de Gigot d'AgneauOrigine : Irlande
Viande séchée des Grisons. Une viande séchée riche en goût. Se déguste en apéritif ou avec une raclette. Conditionnement sous vide. Poids net : 1600 g minimum
Jambon Italien entier désossé, pièce de 5,800 kg
Baeckeoffe. Le baeckeoffe est un plat typiquement Alsacien. Il est composé de viandes et de pommes de terre, le tout longuement mariné au vin blanc. Conditionnement en poche sous vide de 650 gr.
Quiche Lorraine. Pièce de 1,9 kg pour 10 à 12 pers. A réchauffer au four : 45 min à 180 °C.
Taboulé à l'Orientale. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Mini Pâté en Croûte. Comme son grand frère le Pâté en Croûte, le mini pâté en croûte est plus petit, ce qui fait de lui le compagnon idéal des apéritifs ou des cocktails dinatoires. Poids de la pièce : 1,2 kg
Piémontaise au Jambon. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Garniture pour Bouchée à la Reine Produit Fait Maison Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice ou en sachet sous vide de 1 kg.
Boudin Se cuit dans une poêle ou au four et s'accompagne d'une purée de pommes de terre. Paquet sous vide de 10 boudins de 100 gr, soit le poids du paquet de 1 kg
Assortiment de 3 variété de charcuterie alsacienne : - 4 tranches de saucisse Jambon, - 4 tranches de saucisse Lyon fine, - 4 tranches de saucisse Persillée. Produit fabriqué en Alsace. 12 tranches, poids net : 200 g
Salade de carottes râpées. Conditionnement sous atmosphère protectrice, en barquette de 2,5 kg.
Tartare de Tomates. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Salade Trio : Chou, Jambon, Comté Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Colis de Viande de Boeuf, origine Union Européenne, 5 kg, composé de : 1 kg de Boeuf Bourguignon 1 kg de Paleron de Boeuf 1 kg de Rumsteack 1 kg d'Onglet de Boeuf 1 kg de Faux FiletConditionnement : en sachets sous-vide.
Véritable Saucisse de Morteau, fabriquée en Franche-Comté. Pièce de 350 g.
Tartare de Concombres. A utiliser en accompagnement ou pour réaliser facilement des verrines. Barquette de 1,5 kg.
Saucisse de Viande. Produit fabriqué par nos soins. Pièce de 900 g conditionnée en sous-vide. Se mange froid accompagné de salades.
Nous avons composer cet assortiment de produits pour réaliser vous-même un buffet dinatoire pour 16 personnes. Il ne vous reste plus qu'à présenter les produits sur plateaux et pour obtenir un buffet dinatoire pour 16 personnes ! Bon appétit !
Palette à la diable, pièce de 3,1 kg minimum. Plat typiquement alsacien. Savourez avec des frites ou des haricots.Réalisé avec des viandes françaises
Saucisse de Foie. Pièce de 250g. A tartiner sur une tranche de pain griller ou frais, accompagné éventuellement d'une pointe de moutarde d'Alsace.
Cuisses de canard confite, 6 cuisses. Sachet sous vide de 1,6 kg.
Choucroute Garnie Alsacienne. Fabrication Maison. Cette choucroute s'accompagne de pommes de terre et avec modération d'un verre de vin blanc.
Saucisson à l'Ail Fumé Qualité Supérieure. La particularité de ce saucisson est d'être très tendre et parfumé. Se déguste accompagné de salades.
La Tourte à la Volaille : une farce à la volaille enrobée d'une pâte feuilletée. La tourte à la volaille est précuite, il vous suffit de la réchauffer au four à 180° pendant 40 min. Elle se déguste accompagnée d'une salade verte. Pièce de 1kg minimum.
Sachet de 1 kg de Galettes de pommes de terres. A réchauffer à la poêle pendant 3 min de chaque côté. Environ 8 galettes.
Tête de Veau Roulée Salée, pièce de 1,7 kg minimum.
Dégustez ce foie gras au naturel ou accompagné de pain de campagne grillé. Conditionné en sous-vide, sachet de 500g.
Choucroute d'Alsace au Riesling et à la graisse de canard, sachet de 500 g. Légume cuisiné à réchauffer à la poêle ou au micro-ondes. Produit d'Alsace.
Rosette tranchée. 50 tranches fines et régulières pour composer vos plateau de charcuterie. Poids net : 500 g
Cocktail de Crevettes et Surimi. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Saucisse Fumée Cuite "HARDIMETWURST". Pièce de 1kg.
Jambon de Parme entier désossé Pièce de 8,400 kg
Knöpfle aux Œufs. Les knöpfle se préparent quelques minutes dans une poêle et accompagnent parfaitement votre gibier en sauce. Paquet de 1 kg.GARANTI SANS O.G.M.
Colis Choucroute Garnie pour 8 personnes, 3,500 kg, composé de : 2 Kg de Choucroute Crue 20 Saucisses de Strasbourg 50 g 10 Saucisse Fumée Cuite d'Alsace de 50 g 500 g de Lard Salé 500 g de Lard Fumé 500 g de Palette Fumée 500 g de Collet SaléConditionnement en sachets sous-vide. Porc origine Union Européenne
Terrine de Lapin 30% aux Herbes Aromatiques et Vin de Loire. En terrine de 1,3 kg.
Véritables saucisses de Strasbourg en version cocktail ! Ces célèbres saucisses se dégustent en apéritif dinatoire ou en plat avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.
Saucisse Blanche Cuite. Se prépare à la poêle à feu doux pendant quelques minutes. Les saucisses blanches s'accompagnent de frites ou de légumes. Poids d'une saucisse : 100 g. Conditionnement en sachet sous-vide.
Récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.
Macédoine de Légumes. Conditionnement en barquette sous atmosphère protectrice de 2,5 kg.
Fond ovale pour réaliser vous-même vos tartes flambées. Par sachet de 10 fonds.